ASukhanov
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ASukhanov понятно. когда осмыслишь принцип работы с2с - приходи. | Если тебе сложно обьяснить зачем тогда в форуме сидишь? Может быть я чего то не понимаю, но форумы создаются как раз для того что бы люди которые получили больше опыта при работе помогли тем кто учиться, и пытается понять. Обьясни мне глупому происхождение учетных записей jud.DNS имя моего сервера OpenFire vjud.DNS имя моего сервера OpenFire, users.DNS имя моего сервера OpenFire?. В учетных записях их нет. OpenFire сервер работает только в локальной сети, наружу я его не выпускаю. Добавлено: Цитата: ASukhanov Цитата: А после того как я закрыл порт у меня в логах перестало писаться эта ошибка. еще раз - то что ты таким способом избавился от логов - это СЛЕДСТВИЕ, а не причина. Вот у меня включено всегда с2с, но сообщений таких нет, с чего бы это? по адсл клиентам, у меня они тоже есть, никаких отличий от работы локальных пользователей нет. даже с мобилки подключаюсь через gprs и сервер всегда доступен. спрошу последний раз - у сервера есть свое днс имя? адсл и локальные клиенты подключаются с днс именем в jid ? | По ип адресу указанному в качестве имени OpenFire сервера |