hardhearted
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XZNIK Цитата: Меня опять кинто не понял! Мне надо чтобы на моем сервере было 2 шлюза! Первая сетевуха - мир, интернет имеет свой шлюз,ИП и максу ланные провайдером! Вторая сетевуха - локака! НЕ реальный ИП но выдан сетевым провайдером, имеет ИП, маску и свой отдельныййй шлюз! Мне Надо чтобы сервак был в интернете и в этоо же время видел ВСЕ локальные сети поего провайдера! Шлюз моего локального провайдера это комп к которому подключена радио антена и через неё мы видим все сети этой же компании! ТОесть надо чтобы на сервере просто работало 2 разных глюза на разных сетевухах одновременно! А ИСА у меня 2004 стандарт! | бред какой то, зачем тебе два маршрута по умолчанию? вообще ты в курсе что такой маршрут по умолчанию ("шлюз") ? это адрес куда кидается все для чего не нашлось записи в табице маршрутизации, и такой маршрут может быть тока один. в твоем случае просто напиши route add -p <локальная сеть провайдера> mask <маска сети> <"свой отдельныййй шлюз"> и так для каждой локальной сети твоего провайдера. то есть этим самым ты скажешь исе (да вообще всему компу, иса своей таблицы маршрутизации не имеет она смотрит что у тебя в винде написано) ходить в сети провайдера через этот самый отдельный шлюз, а во все остальные сети ("мир") будет ходить через шлюз который ты на внешнем интерфейсе укажешь. на внутреннем ничего указывать не надо. Ну конечно чтобы иса еще кидала все пакеты как надо укажи все эти локальные сети в ее Network связанный с твоей локальной сетевухой (обычно это Internal) |