LevT
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/no_portait.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: При выделении минимум ресурсов уже не мало надо нарезать( "красная икра дешевле"). | А я умею и из минимума SAN собирать... )) Но теперь у меня уже далеко не минимум под рукой, и сторадж готовый, и не один. Вот только выбивание бюджета обременено особенно издевательским гимором, организационным и по срокам: я не по этой части, я технарь. Если что-то реально понадобится купить, вроде бы есть специальные люди по бумажной работе, на 2014 год запланируют... Цитата: Пару раз встречал в варезе sharepoint 2010 server, но не видел ключей/или что им нужно для активации. | Здесь же рядом в соседнем разделе. Хоть 2010, хоть 2013. (Помимо ввода номерка, надо вручную включить энтерпрайзные фичи, по кр. мере в последнем). Цитата: Цитата: С другой стороны, написать/найти некий код, который будет сам создавать тэги на основе текста(частота использования слов, название темы, и т.д.) будет решением данной задачи. | Мне кажется, что мы немножко о разном. Вы об отзеркаливании к себе части интернета (тоже цель достойная, по моему мнению). А я о сохранении для себя и для нескольких коллег случайно найденной на просторах статьи/рецепта строго по проекту, которым будем заниматься через месяц-два. И таких проектов (или просто областей нужных знаний, по которым любая инфа в копилку) десяток или два. Без спец. инструмента слишком затратно это всё искать заново, когда подойдёт нужда: прерываться будет неохота и вредно для продуктивности. Цитата: Также стоит учитывать, что сегодняшние страницы не чистый html. | Может быть, имеет смысл прикапывать в шарике файлы-контейнеры, созданные прогами типа CyberArticle и Offline Explorer? Но с ними уже захочется серверного программирования, вплоть до ifilter... Но проект серьёзный, можно и увязнуть безрезультатно. Добавлено: Цитата: Понятно что для ifilter )) без VS не обойтись. А для чего она ещё нужна? Ведь вроде бы есть Sharepoint Designer... Или он только для мышевозного веб-гуя? Добавлено: А в остальном я конечно хотел бы обойтись павершеллом. Или надо именно что создавать новые .NET сборки на более низком уровне? Добавлено: Самоцитата Цитата: Может быть, имеет смысл прикапывать в шарике файлы-контейнеры, созданные прогами типа CyberArticle и Offline Explorer? | Вроде бы как в шарике нативно прикапываются контейнеры OneNote. Кто-нибудь этим пользовался? Это реально работает? Известны ли скрытые "особенности", делающие фичу бесполезной? | Всего записей: 17833 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 22:19 05-01-2013 | Исправлено: LevT, 22:30 05-01-2013 |
|