LamerOK1024
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Baseball.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток. У меня вот какя проблемка. На сервере вин2003 стоит опенфаер 5.3.1 все пользователи берутся из АД, на сервере (опенфаер) расшарены несколько групп, одна из них "группа1", в этой группе есть пользователи которые не должны отображаться, они фильтруются через настройки подключения к лдап. Но в ерор логи постоянно пополняются сообщениями вида: 2008.06.10 15:09:13 [org.jivesoftware.openfire.roster.Roster.<init>(Roster.java:177) ] Groups ([группа1]) include non-existent username (<ник юзера>) Вообще то это на работе сервера не сказывается, но такие ошибки пишутся штук по 20 в секунду. Ну очень бы хотелось бы чтоб в логах небыло этого мусора в таком объеме. Если кто знает как от этого избавится напишите плиз. Заранее огромный СПС! Добавлено: А! И вот еще такой вопрос. Я слышал что в опенфаер можно создавать подгруппы если сделать примерно так: 1 Расшарить группу гр1 и дать ей имя "Первая" 2 Расшарить группу гр2 и дать ей имя "Первая\Вторая" И должно получиться в клиенте что группа "Вторая" будет являться подгруппой "Первая" и пользователи в них не будут дублироватся. Я пробовал так делать у меня ничего не получилось... Теперь внимание вопрос! Ктонибудь делал чтонибудь подобное? У кого получилось сделать подгруппы? |