singul
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/singul.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vitrzn Цитата: как можно настроить, так чтобы второй комп, с ip 10.0.48.21 (т.е. в соседнем подъезде) мог конектиться к моему роутеру и используя ТОЛЬКО ЛОКАЛЬНУЮ СЕТЬ провайдера иметь выход в инет. | Я тоже здесь (не по адресу слегка) похожий вопрос задавал. Поскольку у меня дома как раз dir-300, то рассматривал и такой вариант его использования. И почти ничего не нашёл Конечно, как написал vlary, можно обойтись только силами Вашего компьютера, но как я догадываюсь, Вам не очень хочется держать его постоянно включённым (в отличие от роутера, для которого это нормальный режим) Вот если бы у нас был dir-320, тогда другое дело. На нём есть порт USB, становящийся полнофункциональным при установке умной прошивки ("от Олега", например). Вставляете в него флэшку или внешний хард (с которого, между прочим, даже торренты можно раздавать - и компьютер для этого не нужен) и устанавливате на выбранный внешний носитель (не исключено, впрочем, что можно и во внутреннюю память), скажем, 3proxy - думаю после этого осуществить задуманное будет вполне реально. Вот ссылка: Маршрутизатор мечты. D-Link DIR-320 На каком-то форуме шёл спор о том, можно ли установить 3proxy на dir-300. Скептики уповали на то, что крайне малый объём свободной флэш-памяти устройства не позволит. Возможно, они правы, поскольку положительно опыта обнаружить не удалось swatchel Цитата: хотя есть варианты проброс туннелей...... | Я слышал о таком варианте. Но нигде подробностей не нашёл. Если у Вас есть хорошая ссылка на эту тему - киньте, пожалуйста. Так чтобы самому можно было разобраться. Ну или хотя бы общее направление поиска (не обязательно для данной модели) В заключение поделюсь своим опытом общения с этой железкой. Он связан с проблемами в работе торрент-клиента, которые могут возникать при использовании данного роутера. Я написал о нём здесь | Всего записей: 57 | Зарегистр. 24-05-2009 | Отправлено: 20:58 21-03-2011 | Исправлено: singul, 21:14 21-03-2011 |
|