timsson
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/B-foto.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Блин народ я уже запарился у меня опять,,,врем от времени не доходят сообщения.Не всегда но этот факт имеет место.Сначала у меня была встроенная база--думал в ней проблема....а было 190 юзверей,, мне посоветовали перейти на нормальную базу не встроеную ладно фиг с ним грохнул ту базу полностью,,,создал её на mysql,,,,,перезавел все 190 юзверей разбитых на 9 групп.Но вот опять эта проблема дибильная, Народ--юзеры, жалуются что отправляют а до получателя сообщаги не доходят......и ещё одна трабла не мало важная,,,,к примеру человек не выключил компьютер оставил его включенным,,,,на утро приходит и у него список контактов не обновляется,,,и его не видят и бывает что и он не видит половину списка,,,или даже не надо чтобы тачка ночь стояла,,,просто человек хотя бы полдня отсутсвует и вот такая лажа повторяется. Что же сделать мне теперь наконец. У меня раньше openfire был с enterprise плагином,,,но мне тут сказали что он глючный--поэтому я его грохнул. Openfire стоит версии 3,3,0.,,,клиент у всех абсолютно Pandion. Сам пандион стоит на win2003, сама база висит на win2000. Правда у меня где стоит openfire(win2003),,там ещё стоит доменконтроллер и серверная часть symantec corporate---но я недумаю что в этом дело. Что можете ещё сказать или подсказать?или идеи какие есть? |