ZISZIS
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору To victorae Цитата: Цитата: Цитата: Сейчас стоит 3.5.2 и заставить работать с NTLM авторизацией никак не получается. | а на какой версии у тебя нтлм работала? | Я не правильно выразился, прошу прощения) Я поставил впервые ОпенФайр 3.5.2, ранее его не ставил. Сейчас задам набивший аскомину всем вопрос - как заставить работать NTLM аутентификацию? Исходные данные: База на Оракле ОпенФайр на WinXP PRO SP2 Все прикручено к АД Проверяю работу Пандионном 2.5 Из АД все вытягивается, аутентификация при вводе логина и пароля из АД проходит чудесно. А теперь как был установлен патч "нормана" - из шапки взял патч 7.1 сделал как описано в инструкции - скопировал файлы, отредактировал конфу ОпенФайр и джаву.секурити Взял патчик openfire-3.3.0-saslmechanisms и натянул его. Результат - в башке дыра, то есть NTLM не работает. Подозреваю, что, где-то накосячил - ткните носом... Главное что не могу понять это то, что указывать в моем случае в <realm>DOMAIN</realm> домен поднят на машине COMP - пингуется один IP-адрес домен имеет имя DOMAIN.LOCAL - пингуется другой IP-адрес Ну второе что беспокоит - нужно или нет на патч нормана 7.1 применять еще и заплатку "openfire-3.3.0-saslmechanisms"? ЗЫ Большая просьба - не пинать ногами, а применить патч "прямые руки"... Заранее спасибо!!! UPD Похоже трабла где-то в ДНС-сервере....будем искать...НО по поводу правильности установки патча нормана и конфига прошу все-же ответить... продолжение следует.... | Всего записей: 15 | Зарегистр. 15-05-2008 | Отправлено: 06:34 19-06-2008 | Исправлено: ZISZIS, 14:45 20-06-2008 |
|