Focusrite
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "FIREWALL в профиле ADMIN на закладке IP addresses " Такого там нет, в User-Admin есть только: Пароль, в 12 символов, причем он там прописан, но я его не прописывал, но нигде меня его не спрашивают, только при входе в саму Админке, и пороль у меня 6 символов а не 12:-\, странно что там за пароль прописан тогда. Далее там есть: Rights - Full Access to Administration User can override www rules User can unlock url User Can dial RAS + правила для контента на хтмл страницах. Больше там ничего нет. По поводу авторизации, а как же админ авторизуется при выходе в инет по хттп с шлюзовой машины где уже стоит винроут? Все правила которые я прописываю в Полиси, действуют на меня, то есть я запрещаю пинг , он запрещается, но ни под кем я не авторизуюсь:-\ ДНС форвардинг отключен. Команда nslookup работает: показывает днс-ы провайдера. Днсы провайдера прописываются автоматически на pppoe соединение при конекте к провайдеру.Так что при конфиге 1 комп и винроут +днс провайдера, днсы форвардинг не нужен. По поводу юсб да, создается вирутал сетевая: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : ZyXEL OMNI ADSL USB (Annex A / LAN adapter) Физический адрес. . . . . . . . . : физ адрес. Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 12.13.14.15 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 212.188.4.10 195.34.32.116 после подключения по ппп, появлятеся дополнительное соединение: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface Физический адрес. . . . . . . . . : физ адрес. Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 85.141.212.166 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 85.141.212.166 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 212.188.4.10 195.34.32.116 NetBIOS через TCP/IP. . . . . . . : отключен его же мы и ставим в винроуте как источник инета. В общем сейчас пинг работает по имени сайта и по айпи нормально. а трейсрт не работает, имя домена определяет нормально, а трассировка не идет. Хтттп не работает, хотя правилами все открыто Поставил файрвол sygate personal посмотреть как идет трафик, по хттп трафик исходящий идет, то есть винроут разрешает "посылку" пакетов во вне, а вот обратно как будто не принимает ничего Файрвол потом отключил чтоб не мешал винроуту. обмен данным при pppoe насколько я понимаю идет через RAS PPPOE mini port, уже много где в интете читал что у винроута проблемы ,он не видит нормально RRAS,не знаю то ли эт и про это ли. | Всего записей: 141 | Зарегистр. 18-03-2006 | Отправлено: 21:29 26-05-2007 | Исправлено: Focusrite, 21:31 26-05-2007 |
|