leshiy_odessa
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Germanus Еще раз повторяю вопрос. Почему "мобильные" пользователи считают, что их большинство? Почему мы, а не вы должны решать ваши проблемы? Я без всякого наезда, без жалоб. Мне интересна логика и психология. У вас ест статистика клиентов? У вас есть какое то преимущество? Почему (не здесь) некоторые пользователи вконтакте позволяют заходить на обычный форум и писать абракадабру в которой явно прослеживается телефонная клавиатура. Им пофигу, они же с телефона. Зачем набирать аккуратнее или включать проверку орфографии? Зачем ставить знаки препинания и начинать с заглавной буквы? У них объяснения одно, я с мобильного телефона и... "пусть весь мир подождет". И тоже самое на для меня это просьба спрятать картинку под спойлер. Chupaka пишет что это обычная вежливость. Но вежливость в чем? У кого то проблема с интернетом или с устройством чтения, но именно я должен решать их проблему, а не они сами. Где логика? У меня куча вопросов, но ни одного ответа, кроме как от Chupaka, за что ему отдельное спасибо. Другие же "включают дурака". Germanus Цитата: Так почему я должен тратить на шару драгоценные байтики на абсолютно ненужный контент? | Так я же и спрашиваю, почему вы в браузере не включите функцию, показа картинки по запросу, чтобы не тратить ваши байтики? | Всего записей: 546 | Зарегистр. 23-09-2001 | Отправлено: 20:14 07-04-2017 | Исправлено: leshiy_odessa, 20:17 07-04-2017 |
|