igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это я к тому, что даже одному юристу под силу преодолеть не только здравый смысл, но и законы природы | Ну сделать вид, что изменил их -эт можно. Но ПРЕОДОЛЕТЬ - от того, чтобы не написал какой юрист - законы НЕ ИЗМЕНЯТСЯ... А при чём тут ПЛОЩАДКИ??? Я даже цитаты такой не нашёл И вообще последние пару страниц народ на какие-то "посадки" потянуло. Лето приходит, дачный сезон, видно А если серьёзно - нефиг это всё столько перемывать. Тута сядят правильные пасаны, которые знают, и где симку взять, и как свои следы скрыть (будем надеятся - исключительно в положительных делах и из принципиальных соображений, а не чтобы скрыть следы тёмных дел ). Не мне вам объяснять. Сами - знаем, юзверей-падаванов иногда подучиваем в этом направлении (кто хочет учится. Кому на анонимность пофиг - на тех лично мне в основном пофиг ). Так держать! Добавлено: Цитата: бумагу, даже чеки из магазина, коробки от порошка стирального отдельно держим и как накопиться в костер, | Воо, и я тоже, только не в костёр, а знакомый увозит, на растопку дома. Надо энергию получать полезную, а не тупо в атмосферу тепло. Не забываем делать то же с полиэтиленом\ПЭТом, металлами (за них и денежка идёт, особенно цветмет ), по возможности с прочим пластиком и отходами электронной промышленности Добавлено: Цитата: темнеет в 21:30 а светает в 3:30 зачем спрашивается светлое утро с 3:30 до 5:30 (2 часа) | Не забываем про здравый смысл. Что мешает лично ВАМ подстроится под это время и сдвинуть свои "внутренние" часовые пояса на пару часов в нужную сторону? | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 18:59 28-05-2017 | Исправлено: igor me v2, 22:09 28-05-2017 |
|