Keiichi
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Keiichi.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Суть вот в чем, наконец опишу конкретно. Есть сервак. Я удаленно подключаюсь к нему запускаю проги, они работают, а я закрываю RemoteDesktop чтобы пока дома заняться чем-нибудь еще, в инете полазить. Сеанс на серваке открытый и проги продолжают работать. Вот. Потом через какое-то время, я подключаюсь заново. Загружается сеанс и что я вижу? ГОЛЫЙ РАБОЧИЙ СТОЛ!!! Все программы, которые продолжали работать, так и продолжают работать в каком-то сеансе, нме недоступном. И самое интересное в том, что повторный запцуск этих программ мне не поможет, потому что мне нужен результат работы ТЕХ запущенных процессов! Вопрос встал таким образом: КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ к уже открытой сессии, которая где-то там работает? Есть такой совет: использовать команду MSTSC /CONSOLE НО это не то, это позволяет интерасктивно работать с ЛОКАЛЬНОЙ СЕССИЕЙ того компа, а все удаленные открытые сессии по прежнему остаются открытыми "где-то там" и недоступными... Когда я подключался к другому серваку, там выдавалось окно с выбором сессий, к какой хочу подключиться... НО ПОЧЕМУ НА ЭТОМ КОМПЕ ТАКОГО НЕТУ???? я не могу врубиться, хотя системы абсолютно единтичные, обе Windows 2003 Enterprise Eng SP1 со всеми обновлениями. Только на том компе, котрый дает список сеансов стоит контроллер домена, а на том, с которым трабла и у которого потерялась сессия - ISA Server 2006. Вот такая проблема... и Вопрос остается: КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ к уже открытой сессии, которая где-то там работает? КАК ее ВЫЗВАТЬ? |