Kamerton
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kurt Цитата: Слушайте, а что с usergate c фтп делать? Тоже через мапинг? Я так понял, если просто галочка стоит на фтп в настройках, то это позволяет только как через браузер с фтп работать, заливать и прочее не получится. | Нет ты абсолютно не прав, с ftp работа идёт нормально! можно даже сказать что у меня глюков ен замечено, хотя они вроде и пишут что исправили какой то там глюк с этом связанный, но у меня такого не замечено. Открываю в гейте FTP выставляю порт нужный (21) если он не занят!! (после применения смотришь на монитор, он скажет открылся или нет!!). И всё, после этого настраивай свою прогу на своём компе ходить через прокси и там авторизация, вписуешь свой ник и пароль, на этом настройка закончена. И ftp работает со страшной силой заливай, качай, и .... короче почти всё! Только много гимора нужно делать чтобы у тебя был свой ftp через эту проксу!
---------- Счастье лысых не может висеть на волоске. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один... |
|