crazysword
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Asket1982 Цитата: crazysword Цитата:Купи простейший коммутатор на 5 портов (у меня в стране 14$), можешь с запасом на 8 (еще +2$) и соедени все. На модеме включи и настрой DHCP и будет тебе счастье. Так я уже пробовал. Включил и настроил DHCP, через простейший коммутатор и только один ПК может в одно время выходить в Нет, т.к. модем в режиме "Bridge" . | Насколько я понимаю, то bridge - это соединение типа "мост", т. е. модем - модем, а устанавливая соединение к интернету, ты подключаешься не к модему, а к серваку, который находится за модемами... Не знаю, какой у тебя модем, но на Zyxel'ях 600 серии можно задавать логин, пароль и протокол, и модем сам устанавливает соединение с инетом… Попробуй сделать так, это самый дешевый и простой вариант. CheDm Цитата: У меня это дело настроено так. Слабенькая машинка с двумя сетевухами, одна сетевая на модем другая в свич, на ней стоит линукс без иксов. (дистриб можно взять любой) на нем поднят нат, а в качестве прокси squid для твоего решения этого хватит. | Если линукс тебе покажется сложным, то тоже самое можно сделать на винде+Tmeter, где взять винду, я думаю, сам знаешь, а Tmeter я видел тут в варизнике. Та и под твою задачу подойдет и не полнофункциональный... |