just86
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Partizannen Цитата: Настройте передачу файлов через сервер. | разве порт на клиенте не по умолчанию или он с сервера подтягивается? на сервере Настройки передачи файлов 7777 порт. Цитата: Может, в сторону миранды поглядеть? | После полной настройки сервера с клиентами можно поиграться, а разве она NTLM поддерживает? varbasik Насколько я понял патч только для Windows. И по мнению некоторых не нужен на Linux. Сейчас перенёс для тестов бд с линукса в виндовс и всё настроил. Буду пытаться прилепить патч NTLM, но система win 2008, не факт что заработает. И ещё вылез глюк - есть пользователи которые не попали в группы. Как так, я не понял ибо всё из домена берётся, а там эти пользователи входят в группу. В опенфаере группа тоже есть, но пустая.. Никто с таким не сталкивался? Добавлено: скачал патч, скопировал файлы по ридми, подправил java.security, включил tsl на сервере. Итог сервер 2008 х64, установлен openfire 3.7.1, postgresql 9.1 находится не в домене. Клиент - миранда, находится в домене. Попытки зайти с доменой аутентификацией завершились неудачей. Возможно надо было поправить options.xml но тогда сервер гоняет по кругу с настройками... Ещё сделал так как описано тут Ссылка в частности Цитата: В веб-консоли сервера создайте/измените параметры (имя — значение) sasl.approved.realms - пусто sasl.mechs - ANONYMOUS,PLAIN,NTLM sasl.realm - NetBIOS имя домена xmpp.fqdn - FQDN имя джаббер-сервера перезапустите сервер | а также Цитата: «Создаем параметр provider.authorization.classList со значением (одной строкой!) — org.jivesoftware.openfire.sasl.StrictAuthorizationPolicy org.jivesoftware.openfire.sasl.DefaultAuthorizationPolicy » Цитата с руборда, после добавление этого параметра — авторизация пошла. | не помогло | Всего записей: 18 | Зарегистр. 20-12-2007 | Отправлено: 00:13 11-11-2012 | Исправлено: just86, 06:06 11-11-2012 |
|