PioNer74
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пока все печально, gpon работает через какой то онт от длинк который мне дал, на халяву, поганять супорт от рт, микротик с сфп лежит в коробочке но я не оставляю надежды его всетаки подключить, длинк мне дали по причине того что пров не смог его настроить в режиме нормального онт с wifi инетом и iptv, (я долго ржал) он у них работает только бриджем ! пипец какие они там ленивые (что вы думаете они сделали чтобы решить мой вопрос ? НАПИСАЛИ ПИСЬМО С ВОПРОСОМ В МОСКОВСКИЙ ГОЛОВНОЙ ОФИС РТ!!! ну не олени а !), мой купленный сфп модуль они не смогли у себя на ону авторизовать через ключи или как они его зовут серийный номер онт, номер просто не подошел по колву знаков ! ересь какая то ! не не так ! номер должен быть в шестнадцатеричном формате а у меня в номере есть буква больше F !!! и они его просто не смогли ввети ! d-link примерно раз в месяц виснет, и помогает только power off (да, за длинком то всетаки стоит 951g2hnd mikrotik), что меня безусловно раздражает ! на работе микотик с аптаймом больше года, и через говноденинк не кажет iptv не смотря на то что он якобы в бридже, купил себе новую игрушку Dell PowerEdge r730xd, в ужасе от цены на модули памяти ddr4 LRdimm 128 gb. на gpon дома времени не хватает. жду пока рт научится работать с настройками omci. рад что у народа моя тема получила живой интерес и отклик ! продолжаю собирать инфу... всю эту муть я затеял чтобы реплицировать с работы домой виртуалки как в резервный дц, ping кстати между офисом и домои по gpon 2 ms PS кстати ! достоверно знаю что у РосТел существует сервер лицензий для подключения абонентского оборудования других (в моем случае не huawey) производителей. мне однозначно ответили МОЖНО ! | Всего записей: 312 | Зарегистр. 14-03-2005 | Отправлено: 02:05 02-05-2017 | Исправлено: PioNer74, 12:16 20-05-2017 |
|