igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нууу это не так уж...если качали днём - могло быть из-за загрузки канала, это ж не у меня дома "сервачок" там ещё люди днём работают и немало. И даже сейчас вот я сам запустил, у меня в районе 400-450 кб\сек, хотя сервак и я в одном городе (только провайдеры разные. Если б был один, там наверно космические скорости были) Для точного диагноза можно после 22.00 (или после нулей, тогда уж наверняка) по моему времени (GMT+2). Если тоже такая скорость - тогда трясти провайдера. ЗЫ вообще надо понимать, что макс скорость вашего канала не везде будет достижима, некоторые сайты вон файлы со своих файлообменников 20кб\с ограничивают. Да чего там, я такое видел и у кого-то из "крупных", у яндекс-диска что-ли или типа того... Но хотя бы где-то эта скорость должна быфть достижима. Попробуйте что-то ненужное на мой FTP закинуть, ибо скорость download и upload иногда в разы может различатся, сам не знаю, почему... Ещё ради интересе качните какой-нибудь файлик с FTP D-LINK'а например ftp.dlink.com |