logs2
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/russia.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Спасибо, что пытались помочь! Файлы восстановили, баллы не сняли, т.к. сумел доказать, что не я менял настройки входа-выхода в спящий режим (раньше было нужно пошевелить мышкой, сейчас только с клавиатуры). А кто менял установить мне не удалось! Файлов было 10, как я и успел увидеть. Они вернули как было, только имена поменялись на другие у этих 10, на какие-то буквенно-цифровые, но внутри все как положено. Я спрашивал, как они это сделали, но они мне только сказали, что дословно "видят абсолютно все, что я делаю на компьютере и не совать нос куда не следует и в следующий раз сразу к ним обращаться, а не заниматься самолечением". Компьютеры в сети у нас, с моего даже выход в интернет есть, хоть и с ограничениями. Я же из-за опаски увольнения промолчал! У нас в ноябре 8 человек сократили, люди "на улицу" в никуда ушли, а всего за год почти 60 сотрудников плюс полностью несколько филиалов закрыли! |