fscpsd
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/fscpsd.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: скрипя только 3-м пунктом | Да какая разница, каким пунктом это было, что вы несёте, вам самому не стыдно? Вы уже цепляетесь за какие-то совершенно дурацкие оправдания, как обиженный капризный ребёнок в глухом отрицании, вот ей-богу (а здесь, между прочим, не детский сад, а технический форум). Факт заключается в том, что вариант ДДОС, как одну из основных возможностией, я признал сразу же в первом же сообщении, и несколько раз повторил это в дальнейшем, — а вы откровенно наврали, когда в прошлом сообщении сказали, что я этого не признавал (и ещё больше наврали, когда придумали, будто я настаиваю на том, что это косяк провайдера). Проблема насчёт постановки диагноза ДДОС заключается в том, что для того, чтобы убедиться в наличии ДДОС, нужно иметь срез журнала соединений за какой-то определённый период времени, а мы этого так до сих пор и не увидели, а то, что мы увидели, разумно интерпретировать совершенно невозможно, ну прямо вот вообще никак. Совершенно невозможно ставить диагноз ДДОС на основании отрывка из журнала в виде десятка соединений (причём вы даже этот отрывок не удосужились внимательно изучить, прежде чем делать выводы). И на это я вам тоже явным образом указывал, просто вам как обычно не хватило ума, чтобы понять этот простой факт. Цитата: забивание канала пакетами |
Цитата: я же поставил его на первый почти сразу | Вы сделали так абсолютно наугад, не имея для этого ни малейших адекватных обоснований, вы сделали так просто потому, что не разбираетесь в вопросе совершенно, а просто назойливо и безграмотно флудите, засоряя темы первым, что придёт в голову, без адекватной технической оценки проблемы, вот и всё. Ну и раз уж речь зашла, то добавлю, что «забивание канала пакетами» в данном случае тоже скорее всего совсем ни при чём, поскольку собственно с самим каналом (с пропускной способностью линии связи) всё в порядке, судя по словам автора, ведь без DMZ всё работает нормально, а при забитом канале проблема сохранялась бы всегда, вне зависимости от активации режима DMZ (и даже вообще без роутера, напрямую), что тоже довольно-таки очевидно при хоть каком-нибудь понимании предмета обсуждения. Если в данном случае и наблюдается ДДОС, то совсем другой природы, и об этом я тоже выше уже упоминал, но ваша неграмотность вас как всегда подвела. Уймитесь вы уже, ну хватит позориться столь вопиющим невежеством. | Всего записей: 1973 | Зарегистр. 16-09-2010 | Отправлено: 06:47 05-08-2023 | Исправлено: fscpsd, 13:53 05-08-2023 |
|