Kwasti
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: route-map, чтобы определенный трафик уходил к другому провайдеру, я правильно понял? а nat как настроен? покажите конфиг, пожалуйста. | до NAT пока еще не дошло т.к. еще route-map не настроен.. а без настройки route-map Только на правилах NAT не работало.. т.к. при обращении к внешнему ресурсу сначала определялся шлюз а по метрике это шлюз основногопроайдера..и далее по правилам NAT покет шел на интерфейс резервного провайдера в котором этого шлюза коненчо нет.. т.е. тут сначала нужно как торазрулить с route-map чет читал что стандартного как на маршрутизаторах на ASA нет route-map делается там мол все ч/з энное место, но возможно...типа OSPRF или RIP но ч/з них не пойму как сделать т.к. как я понял они для VPN нужны.. хотя жаль иметь столько интерфейсов и не иметь нормального route-map информаци очень мало в интернете. если я не прав, помогите разобраться пожалуйста.. | Всего записей: 47 | Зарегистр. 04-03-2008 | Отправлено: 12:10 16-03-2009 | Исправлено: Kwasti, 12:24 16-03-2009 |
|