ivamat
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/B-foto.gif)
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: То есть Вы считаете, что 30 минут это нормально при интенсивном обмене почтовыми сообщениями? Что касается первого вопроса, так и не понял. Разумеется про External accounts читал. Наверно мой вопрос звучит не совсем понятно, а может я сам не правильно понимаю логику работы сервера. Хотел прояснить это. Еще раз повторюсь. Приведу пример.. Есть некое доменное имя domen.com. у провайдера на это имя зарегистрирован почтовый ящик. В этот ящик попадают письма вася@domen.com, петя@domen.com таня@domen.com. Хочу решить задачу, hMailServer в моей локальной сети через интервал не менее 30 минут (это был первый вопрос), как заявлено в документации лезет в ящик провайдера забирает все письма для васи, пети, тани и раскладывает их в локальные почтовые ящики. Пользователи, вася, петя, таня, когда то придут на работу, запустят своего почтового клиента и проверят свои ящики. Либо, если есть веб-интерфейс, просмотрят/обработатют почту прямо на сервере. Так вот вопрос мой заключается в том, как правильно сортировать приходящую почту. Что касается External accounts, то я понимаю это так, есть две учетные записи петя@mail.ru и петя@yandex.ru, так вот hMailServer может забрать на mail.ru и передать на yandex.ru это и есть на мой взгляд External accounts, работа с внешними учетными записями, записями зарегистрированими на чьих то других (внешних по отношению к моему локальному почтовому серверу) серверах. Прошу сильно не пинать, хочется разобраться с вопросом, допускаю, что у меня каша в голове. С уважением ivamat. | Всего записей: 3 | Зарегистр. 23-10-2005 | Отправлено: 20:34 23-10-2009 | Исправлено: ivamat, 21:07 23-10-2009 |
|