ipmanyak
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FSN Цитата: Это, как я понял, моя система проверяет по базе и отбивает спамеров? | Да. А бороться именно так как ты и борешься, проверять по базам DNSBL. Цитата: если устанавливаю MAX_DAEMON_CHILDREN | Этот параметр лучше не указывать совсем, тогда лимита нет. Поиграйся с тротлом: confCONNECTION_RATE_THROTTLE ConnectionRateThrottle [undefined] The maximum number of connections permitted per second. After this many connections are accepted, further connections will be delayed. If not set or <= 0, there is no limit. Письма будут приниматься все, но отправляться будут по числу указанных сессий, остальные будут ждать в очереди. Почитай другие опции, возможно есть возможность ограничить скорость каждой сессии, у меня очень старый сендмыл и там таких опций вроде бы нет. Добавлено: Другой вариант - трафик шейпинг, задавить скорость SMTP на фаерволл пайпами, если это фря, на линуксе тоже есть средства, в том числе просто отдать приоритет http
---------- В сортире лучше быть юзером, чем админом... |
| Всего записей: 12054 | Зарегистр. 10-12-2003 | Отправлено: 15:17 19-04-2007 | Исправлено: ipmanyak, 15:21 19-04-2007 |
|