sasha300
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Black Bart.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vitrzn Цитата: 1 факт: скорость измеряется в битах, но torrent измеряет ее в байтах 2 факт: сам torrent должен быть грамотно настроен (хотя бы должен быть включен кеш на ручной режим от 50 до 200 метров) 3 факт: скорость интернета меряется не speedtest и прочей фигней, а для более точного результата torrent-программами с достаточным количеством сидов 4 факт: протокол должен быть 802.11g, в противном случае скорость не будет 24,4 Mbps (хотя это максимум, а максимума никогда не бывает) 5 факт: заливать нестандартную прошивку, это все равно, что разгонять процессор на штатном охлажении У вас скорость скорей всего выражена в байтах, а точнее 2,5 MB/sec*8 bit = 20 Mbps Скорее всего скорость вы меряли в торренте: Вывод: обновите прошивку, но повторюсь, максимум, что достигните, это потолка в 24,4 Mbps P.S.: если все же не устраивает такая скорость, то: 1. Купите роутер с технологие Super-G, способный держать скорость до 108 Mbps (если мерять попугаями, а точнее на торрентах, то будет доходить до 13,5 MB/sec) 2. Купите wi-fi адаптер pcmcia, поддерживающий технологию Super-G, так как встренные адаптеры максимально способны на протокол 802.11g Удачи!
---------- я знаю пароль, я вижу ориентир, я знаю что ru-board спасет весь мир ;) |
| Всего записей: 1409 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 01:39 05-05-2011 | Исправлено: sasha300, 01:58 05-05-2011 |
|