sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору S4astliff4ik, плазмы висят в любом более-менее крупном банке. Котировки, инсайды, новости - так ведь на самом деле удобно, когда контора большая Hugo2000, на эфир, если я всё верно понимаю, у тебя идёт тот же сигнал, что и на основной серверный монитор, так? Т.е. dual-display, клон. Т.е. когда ты что-либо меняешь или ковыряешься на серваке - видео одинаковое на обоих дисплеях. Если сервер больше ни для чего не используется, то я вижу выход примерно таким: настроить родной скринсейвер Презентация "Мои Рисунки" на показ файлов из определённого тобою каталога. Как только изменилась объява - идёшь по сети через "\\" в каталог, который ты предварительно расшарил, и заменяешь \\server\efir\picture01.jpg другим файликом, тем, которым нужно. При этом дисплей - не меняется, а при смене слайда подхватывается другой файл (если не будет кричать о том, что "файл занят"). На этот случай - сделай два файла с интервалом 10 минут (чтобы часто не мелькали), picture01.jpg и picture02.jpg. Заменишь их по очереди. Ну, или ещё проще: взять бытовой dvd-плеер p.s. На самом деле, это целый ненужный огород, зато всё чисто, никаких левых приложений, и т.д..
|