MAGNet
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/MAGNet.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: сильно забаненного Perdun`а напоминает | и аватаркой, если я ничего не путаю )) В общем так, про мою тему с погнутым камнем. В кирпич он не превратился )) Обменял сегодня с доплатой DDR4 ECC Reg 16Gb на четыре (там ещё одна 16 была "в уме") DDR4 ECC UNB 8Gb. Получилось даже немного дешевле. Там, в сервере, всё равно 64ГБ не планировалось и 640кб 32ГБ там в самый раз. Короче! я пью пиво, потому что оно взлетело )) Правда Супермикровский биос меня несколько удручает, ну а чего ждать от бюджетного варианта. Теперь вспоминаю, как запихнуть MSDOS на флешку, чтоб оно загрузилось, потому как обновить прошивку можно только через Камасутру специальную утилиту, которая работает только под ДОСом. Я, конечно же, старой закалки, но убейте не могу загрузить доску с флешки. Не, могу накатить образ, который грузится, но он цельный и в него нельзя добавить 16МБ прошивки, потому что это образ дискеты 1,44 )) Короче! за оставшиеся два часа рабочего дня придумал только загрузку iso по сети. Попробую завтра запихнуть прошивки в образ и загрузиться.. ..но это не вариант! Надо какой-то более простой вариант. Самое интересное, что пару лет назад я уже как-то обновлял прошивки на двух других Супермикрах по той же системе, но вот хоть убей! не помню.. Придется снова изобретать велосипед. |