hardhearted
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору invip Цитата: 2) По поводу логов: к примеру тотже лог прокси, репорты. Хотелось бы что бы вместо ИП юзеров в локальной сети были их хосты и соответственно вместо ИП сайтов были их хосты. | я че то не понял в каком поле ты хочешь увидеть хосты клиентов, насколько я помню в логах прокси нет поля client hostname, есть только clientip и clieте username насчет сайтов то в прокси логах пишется хост в поле DestHost и ip в DestHostIP. если у тебя в DestHost попал ип вместо хоста значит либо коннект шел по ип и в обратную сторону он не резолвится, либо клиент шел не через прокси (в прокси логи на самом деле попадает не только трафик который явно шел через прокси, но и весь трафик прошедший через web filter). Я сам столкнулся с такой проблемой, что когда юзер в браузере пропишет прокси то в прокси логах пишутся имена хостов, а когда он без прокси идет а тупо через snat или fwc то в desthost и uri вместо имен одни ip. можно ли это исправить или нет пока не знаю. |