perdun
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору publict Цитата: так это..а бэкапы систем не делаете? | аха, теперь делаем (верней будем делать... если железку выделит мудрое руководство) да до винды руки не доходили, както все работало и шут с ним... да и бэкапы бэкапам - рознь (посекторно, базы, или ...хз как и что, да и соВт ещщо ищи ) под никсами все гораздо интереснее и проще, все по крону штатными средствами (dd, dump, restore...) Добавлено: SemGemdgi Цитата: мда... темку вы подняли конечно не простую.... | да уж... подняли так подняли... Mushroomer Цитата: Рост сисадмина - это начальник IT отдела. Имхо другой альтернативы нет. Как мне сказали года 2 назад: "вот будет тебе 45-50 лет (мне сейчас 35). Что, будешь под столы лазать, сетевой кабель подключать? И задумался я | ога, неплохо быть гденить злым начальнеГом в дата-центре в нашем "колхозе" за счастье найти просто вменяемую контору, где вопрос "куда складывать бэкапы" был бы неуместен... daMIR Цитата: Надо смотреть что за бук. У меня на компе например работает PCI WI-FI карточка от АСУСа в режиме программной Точки. Сигнал конечно слабоват, но почти три стены пробивает (одна из которых- несущая). Так что возможно в буках тоже есть такая функция в настройках драйвера. | интересненько... на днях вот приобрел... в комплекте с ...пингвином буду тестить "точку"... | Всего записей: 1499 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 15:57 11-04-2008 | Исправлено: perdun, 16:10 11-04-2008 |
|