korn3r
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Radioactive Squirrel.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: фишка в том что не прописывается сервер всуса, даже после сноса папки ведь конфигурирование клиента всуса осуществляется с помощью политик? не так ли? | какое отношение имеет папка обновлений к политикам? и с какого перепугу после сноса этой папки политики должны начать применяться? или я вас не очень понял снос папки теоретически может помочь решить некоторые проблемы (например ошибку hr:8024afff ), но на то получает ли винда адрес сервера из политики ад это никак не влияет Цитата: опять повторюсь, машины с вин выше ХП сами прописались на след день после конфига всуса | и что это должно значить по-вашему? по-моему это значит что у вас какие-то траблы либо с политикой конкретной, либо с некими настройками в целом (второе сильно вероятнее, раз на вин7\виста работает) повторюсь - попробуйте по шаре с ХР зайти на сервер суса попробуйте на одну машину вкатить installer 4.5 и Update Client. у меня на паре недоменных машин без этого не хотела винда обновления с моего сервера качать, но, опять же, это было на паре машин, а не на всех ХР и еще раз повторюсь: что говорит gpresult на ХР машине? что пишет в системный лог при попытке gpupdate /force? а ХР случайно не клонированием накатывались? | Всего записей: 496 | Зарегистр. 19-10-2005 | Отправлено: 18:02 24-04-2012 | Исправлено: korn3r, 18:28 24-04-2012 |
|