Bovik07
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Снёс Subscription... Не понимаю может, но работает неправильно.. Скажем ситуация.. Группа инженеров расшарена всем. И в любом ростер листе мы фигурируем как "to".. В миранде стоит галка "Автоматически принимать запросы авторизации" и снята галка "Добавлять контакт после подтверждения авторизации". Когда я обращаюсь к пользователю в моём журнале появляется запись "пользователь принял запрос об авторизации", а в его истории соответственно что пользователь "принял запрос на подписку". НО! на сервере как было "to" в его листе - так и есть.. Впрочем пунктик об авторизации в его меню всё ещё присутствует и если его нажать то только тогда статус меняется на "both"... Но иногда и статус не изменился, и пунктик отсутствует... Добавлено: Да.. Ситуация не изменилась и после сноса плагина... Описана как раз ситуация уже после сноса плагина... Добавлено: HumpSoft Да мне MotD как раз и нужен для этих целей.. Он тебе нравится? Удобный? Я что то после Subsckription к плагинам стал относится с некоторым недоверием, хотя не уверен, что так уж плагин виноват, но пока не найду в чём причина-буду заблаговременно узнавать о возможных косячностях |