bga83
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: bga83 , посмотри пожалуйста Мои предыдущие 3 сообщения , Я там все точно описал. Пассивные проверки работают , активные нет. | что стоит за абракадабрами в логе? вообще, как я уже писал, надо смотреть сетку - проблема в том что не устанавливается сетевое соединение. На маршрутизаторе с NAT используется ли TCP-проксирование? Если да, то прорвека телнетом может ввести в заблуждение. Посмотри скажем тем же tcpdump-ом доходят ли реально пакеты до сервера и обратно. Цитата: З.Ы. 19-го во вторник с 11.00 по 12.00 по москве будет вебинар Zabbix Monitoring Solution – Обзор системы, на русском. Записаться уже нельзя, но если кто желает - пишите в ПМ и указывайте свое мыло, я могу гостей пригласить. | Если речь идет про новую версию 2.2, то с удовольствием бы послушал, но к сожалению из-за смены работы сейчас не до этого. Из новшеств интереснее всего, для меня по крайней мере, мониторинг VmWare из "коробки". | Всего записей: 2008 | Зарегистр. 30-11-2007 | Отправлено: 18:45 16-11-2013 | Исправлено: bga83, 18:45 16-11-2013 |
|