ak545
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую All! Кто-нибудь настраивал Windows 2003 + RIS + AD + KWF6.0.X(9) ? Поднял на Windows Server 2003 с ActiveDirectory Remote Install Server (RIS), добавил образ лицензионной ос MS Windows XP, разрешил в KWF6.0.9 DHCP/BOOTP (в KWF активирован его DHCP, не виндовый!). Гружусь с клиентской машины через BootManager (PXE или BOOTP) и получаю ничего (а вернее, для PXE - PXE-E53: No boot filename received, для BOOTP: TFTPD - аналогично)... Но! Trivial FTP Daemon на W2k3 так же поднят, RIS проверка показывает, что все ок, неизвестные клиенты МОГУТ использовать RIS, Гость разрешен, в кере в траффик-поллисе разрешены соответственно и DHCP/BOOTP и TFTP и что-то еще .... что я еще только не разрешил...? Кто-нибудь пробовал настраивать что-то подобное? Может это из-за того, что я пользуюсь не виндовым DHCP а "киряевским"? Может это из-за наличия в домене ActiveDirectory? Может это из-за ....... ? HELP, Please! Задача - постоянно собираю новые компы, надоело возиться с CD, хочу инсталлить Windows XP через PXE или BOOTP... |