eap
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MOLDTELECOM Цитата: соеденить два хвостика оранжевую и зеленую пары?а разве это не тоже самое что я сделал?обжал с двух сторон стандарной схемой и проверил ,а потом разрезал. | Ты думаешь мне делать нечего - пошаговые инструкции тебе писать, а потом еще объяснять почему это нужно делать и убеждать, что делать надо именно так? Ладно, объясняю. В кабеле, который ты сделал, при проверке были соединены все 4 пары. Нас интересуют только 2. Как ты считал - правильно или с конца к началу - никто не знает, и почему у тебя переобжатый кабель не заработал, хоть должен был - тоже непонятно. Так что выбери, будь добр, у хвостиков 2 рабочие пары. Должны быть - О и З. Проверь. И только потом делай следующий шаг. У тебя почему-то рабочими стали О и С. И нихрена не заработало. OOD Ты понял, что спросил? Я - нет. | Всего записей: 2837 | Зарегистр. 23-11-2006 | Отправлено: 22:31 04-06-2009 | Исправлено: eap, 22:35 04-06-2009 |
|