BVV63
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/InfamousPenguin.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору История следующая. В декабре поднял сервак (2012), поднял на нём WSUS, назначил местом хранения D:\ (т. е. D:\UpdateServicesPackages и D:\WsusContent); кое-что в дальнейшем не понравилось - убил сервак. Поднял по-новой с теми же именем и IP: доступа к D$ нету, WSUS также ругался на отсутствие прав (всё это - даже при выключенном файерволе); проверил атрибуты NTFS, они были в порядке. Не особо вникая грохнул сервак, поднял в 3-й раз с тем же именем (заодним установив и SQL). История повторилась. Переименовал сервер - доступ появился (очевидно, достаточно было сменить литеру раздела). А в последнее время пришлось перенести содержимое сначала в отдельный каталог, затем обратно (посредством WSUSUTIL). И теперь снова к D$ нету сетевого доступа, а WSUS ругается на отсутствие прав. И я не могу вьехать, чего там не хватает. Что блокирует доступ к D$ (к C$ доступ есть). Не могу понять, WSUS где-то в AD прописывает путь, что ли (вроде как про это нигде не писалось)? А то как объяснить факт, что на свежеподнятом серваке не было доступа к админскому ресурсу? | Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 08:45 26-02-2013 | Исправлено: BVV63, 09:03 26-02-2013 |
|