ddv2006
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ddv2006 У миллионов людей работает почтовый сервер на MDaemon, без проблем принимая почту снаружи. Посему утверждение "я все сделал как надо, а он работает неправильно" неверно и конрпродуктивно по самой сути. Значит, что-то все-таки было сделано неправильно, посему проверяйте свои настройки до тех пор, пока не заработает как надо. | А я то дурак не додумался проверить настройки. Я поэтому и обралился к ЗНАЮЩИМ людям чтобы они помогли найти ИМЕННО ТУ настройку которая это делает. А если ты незнаешь в чем дело то лучше промолчать. А проверять можно до бесконечности, только от этого НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕТ. В отличии от vlary, я, как программист с большим опытом отладки, понимаю, что чтобы найти проблему надо понять почему она возникает. Поэтому я и начал с того что пытаюсь понять в каком случае есть необходимость запроса авторизации без получения TO. Пока я не нашел логического объяснения в каком случае это может понадобиться. Дмитрий P.S. Вообщем, как всегда, разобрался сам. Оказалось что если использовать порт 587 вместо 25 (который заблокирован провайдером), то MDaemon всегда требует авторизации. Так что настройки тут не причем, а нужно было лишь ЗНАТЬ что описанная мной ситуация может происходить ТОЛЬКО на MSA порту, но видимо vlary этого незнал, зато лез давать советы. | Всего записей: 13 | Зарегистр. 19-11-2006 | Отправлено: 18:32 11-10-2010 | Исправлено: ddv2006, 19:03 11-10-2010 |
|