T10001001
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору История произошла около полугода назад на крупном оборонном предприятии N. Утренний звонок главного технолога предприятия N начальнику службы техподдержки (оба в летах, очень на вид солидные мужики) - Главный технолог: "Я не могу прочитать эту чертову дискетку, не вставляется она!" - Начальник техподдержки: "Может не той стороной вставляете, попробуйте перевернуть дискетку!" - Главный технолог, спустя 3 минуты: "Да не вставляется она нихрена!" (чуть не брызжет слюной в трубку) - Начальник техподдержки: "Может она диффектная? Попробуйте другую вставить!" - Главный технолог, спустя 10 минут, переходя на визг: "Нихрена тут ничего не вставляется, приходите и сами вставьте!!" ======================================================== НачальнеГ берет мну в охапку, пойдем, говорит, посмотрим что там у него не вставляется... Приходим и видим (лично у меня приступы смеха не проходили неделю потом, возобновлялись спонтанно и могли продолжаться безудержно 10-15 минут): - Передняя стенка новенького корпуса разворочана, как будто саперной лопаткой пытались выковырять часть передней панели, там где сидюк; Пишущий сидюк оттуда на треть торчал без передней крышки, зияя на нас развороченной темной щелью, на месте которой по идее должен был находиться лоток, из которой торчали обломки двух или трех дискеток, умерших поистине страшной смертью ) |