Sauron_zombie
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Тема совсем озябла. Буду вести диалог сам с собой. Сразу скажу, тему проглядывал в режиме "для печати". Кое что нашёл, некоторые вопросы так и остались неясными. Насколько я понял, чтобы обновления ставились сами, необходимо пользователям выходить перед "временем Ч", т.е. перед запланированным событием проверки обновлений. Предприняв это, столкнулся с жестокими тормозами в работе компа. Что чувствовал подопытный пользователь лучше не пересказывать. Решено было пользователя временно оторвать от работы и перезагрузить ПК. Оставшуюся половину дня обновления ставились, обновлялись, перезагружались... Вывод напрашивается такой, что делать это надо под конец рабочего дня, но он у всех разный. Нужно это как-то продумать будет. Сказалось, конечно, и то, что выбраны для тестовой группы были обновления безопасности и критичные обновления (автоматическое одобрение). Получилось их для конкретного ПК немало (ближе к 200). Пока выбрал Windows 7 и Office 2010. Вот что-то не пойму пока одного. Если нет выбора разрядности (у меня - W7x64, Off2010x86), то одобрение получают автоматом любые версии и закачиваются сразу, несмотря на ненужность? |