yrkrus
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет, пните меня в нужном направлении, имеется куча серверов, на них развернуты БД на SQL Server, необходимо знать размер этих баз, за основу были взяты регулярные выражения, что получилось (для начала): далее сделал правило обнаружения: единственно не понял фильтр{#SQLNAME} имя это я должен же сам придумывать как я понял... ну и прототип данных: и что то не работает =( Добавлено: в логе сервера: 1279:20140527:122833.253 item [srv001:perf_counter] became not supported: Not supported by Zabbix Agent где то в правиле ошибка.... Добавлено: Эх.. судя по материалам с форума заббикса низкоуровневое обнаружение используется только для обнаружение файловых систем; обнаружение сетевых интерфейсов; обнаружение нескольких SNMP OID'ов. может есть идеи у кого по моему вопросу, как можно реализовать идею. | Всего записей: 379 | Зарегистр. 30-11-2010 | Отправлено: 13:12 27-05-2014 | Исправлено: yrkrus, 13:41 27-05-2014 |
|