Sovka
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ну раз никто не может - расскажу я. Вот что я выяснил: media server можно поставить только при установке самого symantec backup exec 10d for windows servers даже просто без опций. Для того чтобы можно было рулить всем хозяйством этих backup exec серверов надо на одном из них доставить опцию Central Administration Server. После этого появляются все медиа сервера, где сказали какой сервер главный. Если это делается немного по другому - буду очень рад услышать, потому что описанный мною способ это развод на бабки, т.к. надо в этом слуе будет покупать практически несколько комплектов symantec backup exec 10d + лицензию central administration server Теперь еще один вопрос а как можно перенести мой 9.1 (могу поднять до 10d) на другой сервер? сейчас это хозяйство уставновлено на 2000 SP4 который к тому же еще и контроллер домена. Почему это надо сделать? У меня сейчас 2 стримера, на разных серверах. 1. если лицензировать - дорого получается покупать всё по 2 лицензии + central administration server. 2. Хочется повесить это все на один мощьный сервер и не париться с разными серверами и стримерами. И следом у кого получилось сделать образ IDR для русской версии windows? ошибка вот такая: Language was not determined from \\SERVERNAME. The specific resource type cannot be found in the image file. Вот это читал, пробовал, легче не стало... Если кто смог - поделитесь знаниями пожалуйста... | Всего записей: 216 | Зарегистр. 26-02-2004 | Отправлено: 18:02 01-07-2006 | Исправлено: Sovka, 18:12 01-07-2006 |
|