TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Devnik7 Цитата: Я так понимаю видимо надо ставить на комп прокси сервер. | лобовое решение - поставить 2 любых прокси (разных) и настроить их на разные входные порты (напр., 1 - на 3128, 2 - на 3129) и, соответссно, на клиентах прописать в торренте один прокс, а в браузере - второй... упреждая вопрос "а почему 2 разных прокси", отвечу - а потому как заранее неизвестно, что тебе ещё потом потребуется, кроме торрентов, высасывать по разным каналам и настройка роутинга портов в одной проксе не проканают... скорее всего... хотя можно и попробовать поизвращаться с роутингом... ну, а самое смешное начнётся когда встанет вопрос - как указать конкретному прокси нужный инетовский интерфейс... :) я эту задачку для себя так и не смог решить и сделал тупо - разнёс входные шлюзы на разные компы и голова не болит... можно, каэшна, настроить файервол соответссным образом, запретив одному соваться на 2-й интерфейс, а второму - на 1-й, но мне этот метод как-то не очень понравился... а ещё вполне возможно, что данное решение можно реализовать с помощью тяжеловесов типа керио винроута, не юзал, не знаю... |