igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: может вам начальство кабэ намекает - покупай, не экономь! | Эт када на протяжении последних нескольких лет списочная численность сократилась с более чем 1000 человек до 550 (а может уже и меньше), когда последние пол года как минимум в пару десятков миллионов рубчиков долги за электричество (и много других мелких долгов) и дошло до того, что с месяц назад принудительно рубанули на всей территории свет часа на полтора. При том, что у нас два холодильника, аммиака ипать скока там (ГО и ЧС реально говорили, что если бы он простоял сколько то часов обесточенным - теоретически могло случится настоящее "секир-башка"), а кроме того на территории расположены: таможенный пост, управление пограничников, энерготаможня, небольшой линейный отдел полиции - и всех их рубанули заодно, они на нашей подстанции Как вам "армагеддончик"? Как думаете, в таких условиях подходит вариант "налетай, торопись, покупай живопись"? Обычно в таких условиях надо бы напрячься. И я вот напрягаюсь, тяну своё хозяйство, из желания, чтобы работало в текущем положении дел максимально хорошо и качественно, а вовсе не потому, что корону "всея Локальной сети"... Натурально, во всей красе наша национальная черта - "пир во время чумы". А главному инженеру при этом зачем собрались покупать ноут НОВЫЙ, который будет стоить, как сморю от полутора до двух моих зарплат? В автокаде рисовать При том, что у нас есть свободный Асус, не новьё, но и не древность, двухъядерный. Как понял - от него отказались. И это только 1% всех тех приколов, что происходят у нас за моё время работы там И смешно и грустно... d0r0fey А вы работали на частном предприятии? И сейчас? Вообще у частников как правило бабло всё же считают. А я просто люблю и хорошо умею собирать "конфетки из говён", зачастую добывая запчасти на халяву. Реальная экономия же. И здесь у меня есть такая возможность, но вот иногда случаются такие вот перлы, напрягает... У меня другая специфика просто, ФГУП. Хотя мне тут и нравится, в том числе и потому, что 99% компов - моя любимая XP | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 02:57 23-07-2017 | Исправлено: igor me v2, 04:31 23-07-2017 |
|