igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: вечер грустных историй, да? | Очень грустных. На столько грустных, что даже уже и не вечер, а ночь, темень Цитата: зачем экономить чужие деньги ценой собственных неприятностей, нарушая закон, тратя нервы и время, да ещё и совершенно бесплатно?! Это риторический вопрос | Риторический не риторический, а ответы такие: 1) Если человек хочет сэкономить от нужды или идейно - помогать НАДО (а что, лучше помогать дяденьке Балмеру заработать из воздуха на очередной копии???). Если же чисто из жадности - тогда да, можно и не помогать, как вариант, до "засыла" доли Альтернативный вариант - Линукс. Надо вообще его продвигать в массы, ёпрст. 2)Закон сей преступен и несправедлив. А посему, по правилам матемитики, если делать плохо, нарушая что-то плохое - в результате минус на минус дают "хорошо" 3)Совершенно бесплатно - нет, за малую денежку... Цитата: Ты это, потише ори. А то не всегда госорганы глухие | Если ОНИ меня слышат (АУ) - ***ть я на вас хотел, ***ры, в конец распоясались, уже удумали Tor и VPN запрещать. НАКОСЯВЫКУСИ Цитата: пи*дит для своего начальника софт на несколько сот тыщ | Эти цены опрвданы??? Я ж говорю, тогда Линуксы, и волки сыты и ...дальше знаете... |