WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uncleShi Цитата: Вот странно, вы убеждаете меня что более 50м не может быть, а я это вижу. | Я просто рассказал то, о чём вендоры предупреждают, а про убеждения, веру и т.п. вы лучше куда в более другое место обратитесь. У самого у меня оно работает на небольших расстояниях, а тестировать что-то там (да ещё и бесплатно) желания нет. Цитата: Глюки на старости лет, не иначе. | Бывает да. Цитата: Не, кому и кобыла невеста... | Покажите сначала фото своей "невесты" - дабы иметь представление о вкусах. Цитата: ...дешманский, в данном случае речь исключительно про стоимость, а не про ТТХ. | Измерять дешманство в цене (вы ведь на самом деле про цену говорили, а не именно про стоимость?), а не в ТТХ - это мягко говоря очень странно... но ок - спишем на "старость лет". Цитата: Скажу ему, шоб в управдомы переквалифицировался. | Согласится ли он на это и хватит ли квалификации? (Если честно, то апеллирование к "моя жена говорит, что...", "друг сказал..." это... как бы помягче сказать? Не знаю как помягче сказать, но скажу, что так говорить гм.. не слишком разумно) Цитата: базар же в посте StanislawK за СКС шёл... | Базар на базаре, тёрки в тёрочной, а мы тут на уважаемом форуме общаемся. Цитата: Если вам строят СКС из того, что под рукой - гоните их в шею. | Как и тех кто выдвигает бредовые аргументы - типа "кат5 не должен быть длиннее 10 метров ибо это уже патч-корд, а стало быть об него секретарша ноготь сломает и засудит Газпром на триллион крышечек нукаколы". 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|