tgrisha
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да, есть инструкция о полном обесточивании техники каждого отдела и в случае пожара я окажусь крайним, так как заставил пользователей не выключать компьютер. Притом нужно учесть, что правило есть и у электриков всей организации, которые не у всех, но у большинства пользователей, отделов выключают в 20:00 электричество, если нет вечерних мероприятий, либо после мероприятий в 1-2 ночи. Все ПК питаются от APC, бесперебойника, у каждого свой. И при отключении питания он долго не продержит. Максимум 2-3 минуты, а в дежурном режиме он вообще пищать будет пока батарея не кончиться. Вот такие дела. Притом, при моём опыте, бывало, что компьютер не выключался автоматически. Редко, но бывало по разным причинам. Добавлено: Я ещё думал первый раз самому обновить машины удалённо и уже обновлённые ПК переместить в группу автоматического обновления, но смутил тот факт, что компьютеры не ежедневно у всех включаются, то в отпуске, то болеют, то на учениях, вообщем, не предсказуемо и компьютер может после полного обновления не включатся долгое время, месяц, два и даже три, четыре месяца. А обновлений за этот срок прийдёт не мало и при включении этого компа, не современного, точнее включении и выключении обновления опять будут очень долго ставиться. И это даже не 5-10 минут. Правило отключения питания разработал начальник пожарной охраны под приказом директора. Тупиковая ситуация. Это мне точно не изменить. | Всего записей: 130 | Зарегистр. 30-09-2006 | Отправлено: 23:28 27-06-2016 | Исправлено: tgrisha, 23:43 27-06-2016 |
|