MAGNet
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Lepar, была у меня в карьере небольшой опыт работы в компании, где.. кхм.. админы имели своё рабочее место прямо в серверной. Там всё было правильно построено и разведено, но админы, как таковые, не предвиделись и помещение им, соответственно, не выделили. Там планировался аутсорс, который по факту не справился и бал собран ИТ-отдел из трех(!) человек, которых запихнули в одну комнату в 20 кв.м с тремя серверными стойками, без окон и с мобильным кондиционером. Руководство почему-то считало, что оборудование важнее, чем люди, которые его обслуживают. Я там проработал три месяца, два из которых мне очень сильно хотелось что-нибудь сломать и кого-нибудь убить, но я исключительно принципиально решил отработать испытательный срок. И у меня получилось. Мне и 60% з/п там "забыли" заплатить, которые считались "премией".. а у них потом почему-то сервера так сильно загрустили.. ну, не суть важно. мораль в том, что компьютеры в отличие от людей могут работать в любых условиях, если люди, которые их обслуживают, работают в нормальных Добавлено: Цитата: urodliv, да, конечно, я пытался глупо отшутиться.. пруфы нужны. попробую завтра, но не обещаю. |