rezets
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1 и 2 пункты сейчас обновляются. 3. надеюсь, что нет, но как я понимаю мне всё равно должны приходить письма о том, что я блек. но опять же это маловероятно. Ладно, после того, как всё обновится проверим ещё раз всю почту. есть вот какой вопрос: пользователь отправляет ответ нескольким людям во вне письмо, оно зависает в исходящих и всё. Я подхожу, создаю аналогичное письмо (переношу оттуда текст письма, адресатов) и повторяю отправку. Также висит. Берем входящее письмо (на которое отвечали), нажимаем на ответить всем, вставляем тот же текст, отправляем, это письмо уходит. Лезу в эксч, чтобы понять, почему висим. Выбираю этого пользователя и загружаю все письма за этот период. Нахожу это письмо вот с такими параметрами: event id: tansfered, routing, content conversion, reference: 4006 Что есть обозначать сей запис??? как я понимаю, send - нормально отправленное письмо. и ещё один момент, у некоторых пользователей очень много писем в состоянии defer, я так понимаю, что это отложенные письма. Вопрос: 1. как узнать причину отложенного письма? 2. как протолкнуть такое письмо заново? 3. почему уведомление об отложенном письме приходит спустя 1-2 дня? 4. что дальше происходит с отложенными письмами? я к тому, что удаляются они, остаются в базе? если, допустим, они отложены из-за антиспама получателя, то когда всё заработает (устранятся причины блокировки) отложенные письма сами отправятся или нет? |