sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrejvb, спасибо за наводки! Так, немного попутной инфы: юзаю домашний комп, девственно чистый (в плане отсутствия 1С ввиду ненадобности), XPSP2. Принёс домой эту базу-заразу в виде dbf. Поставил. Ни фига. 1. Пока не уверен, всё же и на SP2 наблюдается та же проблема. 2. Ситуация с домашним компом, в принципе, косвенно доказала непричастность реестра. Но я попробую сделать полный деинсталл и почистить реестр. 3. Уже, о чём отчитался ещё вчера. Не помогает 4. Аналогично. Кстати, это было первое, что пришло на ум. Потом - проверка на наличие кириллических символов и пробелов в пути, спустя время - проверка кодовой таблицы самой БД (всё же у меня ж была миграция "XP/ru > XP/en" как никак), и уже после всего этого - полное тестирование БД средствами 1С. 5. Даже не знаю, что сказать. Знаю, что где-то в 1999-м году его родили (со слов акушеров бухов), но кто родители - уже никто не помнит за давностью событий. 6. Да, и шринки, и бэкап/рестор. Кстати, СУБД: SQL2005SP2 CUP7 (9.00.3239). 7. Доп.компоненты изначально отсутствуют, равно как и *.dll в каталоге с БД; убийство же каталогов "NEW_STRU", "USRDEF" и "SYSLOG" ничего не даёт. 8. Сделано. Безрезультатно. Как и копирование/перенос БД по всем доступным винтам и местам, даже копирование на флешку имело место быть ("back in FAT", с другой стороны я уже на всё согласен, в моей ситуации выбирать не приходится, все способы хороши). 9. А вот этого я ещё не делал. Спасибо за наводку. Завтра с утреца (у меня всю ночь плановые бэкапы идут) перегружу ведомый сервак, и попробую. От себя: в журналах действительно чисто. Что в системном, что в скульном. И всем большое спасибо за участие, просто огромное. Я уже готовлюсь к истерическому смеху - наверняка моя проблема на уровне ускоренных подготовительных it-курсов для поступления в ВУЗ. И решение, скорее всего, придёт так же внезапно, как и сама загадка. Но сейчас мне, конечно, не до смеха, ой как не до смеха. Начальство готовит ковёр. p.s. Вдумчивое курение тематических форумов с ключевыми словами из ошибки, увы, тоже пока прошло впустую.
| Всего записей: 1972 | Зарегистр. 04-08-2006 | Отправлено: 22:04 23-05-2008 | Исправлено: sarti, 22:06 23-05-2008 |
|