vimaret
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p41.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fixer84 Задача следующая. Мне нужна ХР чтобы выполнять функции сисадмина на своем предприятии. А также нужны и другие ОСи, чтобы изучать их (не отставать от жизни), выполнять работы не связанные со моими служебными обязанностями и т.д. Раньше (вернее сейчас) у меня используется 32 разрядная балалайка. На ней стоит ХР, под ней оракловый VirtualBox, под ним ряд виртуалок (7, мандрива, 2008). Сейчас я выбил себе 64 разрядное железо. Хочу перенести на него все тоже самое, оставив все ту же 32 разрядную ХР-шку не перелопачивая ее. Но в качестве хоста использовать Hyper-V, а ХР уже сделать виртуалкой. Но мне нужно, чтобы при включении компа, у меня грузилась моя ХР (а не два DOS-овских окна), а также, чтобы я мог переключиться в другие виртуалки. Иметь одновременно несколько окон не обязательно. Достаточно чтобы любая виртуалки переключалась в полноэкранный режим. P.S. Если вводит в заблуждение слово Консоль, то им я обозвал монитор+клава+мышь моего нового железа. Не нужно путать с MMC!!! |