stas999
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/FloydPepper.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго дня. Стоит PDC и SDC. Всё работает отлично. Но возникла ситуация и нужно обновить полностью железо PDC и переустановить сервер. Соответственно я передаю все роли на SDC в ручную, проверяю и получаю ответ, что SDC стал PDC. После этого вывожу старый PDC из домена и делаю его рядовым сервером. ВСЁ как описано в умных книжках Microsoft. И всё бы хорошо, да только после всех этих операций в логах SDC, который уже стал PDC пишется, (извиняюсь за не точность, уже восстановил бэкап) что не возможно запустить LDAP и ошибка Kerberos. Нет компьютера, который может проверить безопасность входа в АД. Что-то типа этого. (Я заново сделаю эту процедуру если нужно, чтобы более точно описать ошибки если кто сможет помочь). Но вход пользователей происходит...Вроде всё работает...Мелкософт пишет, что такие записи бывают в логах при повышении контролера домена...И типа того, что это не страшно...Да вот только проблем хватает. А решения так и не нашёл. Стоит SQL200 + 1C под него на том же PDC. И после того как я его делаю рядовым сервером, пользователи не могут нормально зайти в 1С. Пускает как-то через раз. Пишет сервер не доступен. Ввести новую станцию в домен тоже проблема. То даёт, то не даёт. Я так понимаю, что проблема именно в LDAP и Kerberos. НО ВОТ КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? Не сидеть же всё время на одном железе. Да и АД заново подымать и профили пользователей тоже не хочется. Может кто подскажет КАК ЭТО РЕШИТЬ? Накупил литературы, а толку нет...Всё в общих чертах.
Дубль. | Всего записей: 347 | Зарегистр. 11-02-2004 | Отправлено: 15:14 28-03-2005 | Исправлено: emx, 15:26 28-03-2005 |
|