MisHel64
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/russia.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RMGRuBoard 1) Решение в лоб. Почитать на тему преобразования запросов средствами SQUID. Остальные решения не относятся к данной теме. По этому обсуждать их здесь не советую, а я уж точно не буду, меня и так усиленно стараются выпилить. 2) Правильно настроить пакетный фильтр. Сейчас он у тебя судя по всему настроен только на обработку WAN->LAN трафика, а надо еще настроить OUTPUT цепочки, и проследить прохождение пакета во всем цепочкам. Возможны два варианта. Или у тебя вообще нет правила для преобразования сгенереного на этой машине трафика, или преобразование происходит, но пакет все равно уходит через WAN порт. И моя практика подсказывает, что это очень корявое решение. 3) Перенести внутренний сайт на 192.168.1.10:8080 и заменить IP на URL, с правильной настройкой DNS. Это САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. 4) Средствами PHP (или на чем у тебя сайт) выдавать различные адреса в зависимости от адреса спрашивающего. То есть, если запрос приходит из локалки, то есть с адреса 1.2.3.4 выдать 192.168.1.10:80. иначе 1.2.3.4:8080 Цитата: Это очень критично. Одно дело пилить LAN->LAN преобразования, другое OUTPUT>LAN | Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 21:31 23-05-2017 | Исправлено: MisHel64, 21:32 23-05-2017 |
|