IIV84
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору newpdv Если я правильно понял, у тебя в xml файл лезут провайдеры для SQL. Попробуй установить локально Openfire чтобы поулчить нужных провайдеров для работы со встроенной базой данных, я их, к сожалению, еще не знаю. А тут у тебя выборка из XML идет с провайдерами " <loadUserSQL>SELECT username,email FROM users WHERE username=?</loadUserSQL>. А вообще нафига от мускула уходить на встроенную базу - не пойму. Господа гуру. Нужна помощь по выборке юзеров из LDAP. Сейчас у меня половина юзеров должна юзать джаббер, другая половина нет. Так вот как выбрать в OF только юзеров нужных мне групп? Использую сейчас фильтры: User filter: (&(objectCategory=person)(!(userAccountControl:1.2.840.113556.1.4.803:=2))) #убил всех пользователей, которые не имеют пара регистрироваться в системе. Group Filter: (&(objectCategory=Group)(objectClass=group)(CN=JBR_*)) #выбрал все группы джабера. Так вот первый фильтр засасывает всех... а мне это нафиг не надо. 800 пользователей. Контакт лист такой, что листать надоедает. Как в User Filter настроить выборку только из нужных групп? | Всего записей: 16 | Зарегистр. 18-07-2010 | Отправлено: 13:59 30-07-2010 | Исправлено: IIV84, 14:02 30-07-2010 |
|