mightu86
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ipmanyak, vlary, qxaszw12, fly_indiz - Спасибо большое за помощь!!! Вроде бы проблема ушла... по крайне мере эта проблема Правда теперь вот думаю о проверке по PTR, согласен, что скорее всего, отсеет очень много ненужного спама. Но и доводы fly_indiz, очень сильные ... в плане, что не все соблюдают эти RFC. А руководству без разницы на все эти PTR, RFC и т.д. Хотя люди уже потихоньку начинают понимать, какая попа настаёт без защиты от СПАМа. В общем, я пока в сомнении вкючать или нет эту проверку ... по идее крупные фирмы, наверное соблюдают все эти правила, и больших проблем возникнуть не должно, а как оно выйдет на практике, покажет только практика =) fly_indiz Цитата: в обсуждении многие новички смогут наверняка почерпнуть полезное и сами обсуждающие чего нибудь друг другу донесть. | Черпаем. Интересно почитать опыт и доводы, опытных людей =) Цитата: Есть предложение старожилам мдемона - описать любимые настройки безопасности/антиспама, почему именно такой выбор, личное мнение о полезности от каждого инструмента например в процентах... В свою очередь могу вечерком расписать свои предпочтения, может кому пригодятся мысли.. | 100% пригодится. |